税込価格: 1,080 円
(1件)
和歌山県で4代続く専門店が梅の栽培、加工、製造を一貫して取り組んで商品化
有機JAS認証では初めての塩分控えめ、塩分13%(食塩相当量13.5g)の低塩梅干し。
原材料名 |
有機梅(和歌山県産) 漬け原材料(食塩)イオン交換膜不使用のオーストラリア産の海水塩 |
賞味期限 | 常温にて1年 |
保管方法 | 直射日光を避け、冷暗所保管 |
栄養成分表示 |
(可食部100gあたり) エネルギー:79kcal たんぱく質:0.4g 脂質:0.2g 炭水化物:18.9g 食塩相当量:13.5g 食物繊維:2.3g |
アレルギー特定原材料等 |
27品目不使用 本品はアレルギー特定原材料等27品目を含む製品と製造していません VEGANの定義に沿って製造加工を行っています |
有機JAS認証について |
自社農園にて栽培:有機農産物、認証番号1304-01A 自社加工施設にて加工:有機加工食品 認証番号1304-01B |
各種分析検査について |
・有機栽培の生の梅 欧州にある国際機関Eurofinsにて残留農薬検査・放射性物質検査・重金属検査を毎年実施 ・製品検査 欧州にある国際機関Eurofinsにて栄養成分分析・菌検査を実施 |