税込価格: 745 円
三年熟成させた有機梅干し、有機栽培で育てた赤シソだけで作ったシンプルなふりかけです。
| 原材料 | 有機梅、有機シソ(和歌山県産)、食塩(オーストラリア産) |
| 賞味期限 | 常温3年 |
| 保管方法 | 直射日光を避け、冷暗所保管 |
| 栄養成分表示 |
(可食部100g当たり) エネルギー:110kcal たんぱく質:2.9g 脂質:0.9g 炭水化物:17.6g 食塩相当量:58.5g |
| アレルギー特定原材料等 |
27品目不使用 本品はアレルギー特定原材料等27品目を含む製品と製造していません 化学添加物・保存料・着色料・非有機原料の使用はなし |
| 有機JAS認証について |
自社農園にて栽培:有機農産物、認証番号1304-01A 自社加工施設にて加工:有機加工食品 認証番号1304-01B |
| 各種分析検査について |
・有機栽培の生の梅・生のシソ 欧州にある国際機関Eurofinsにて残留農薬検査・放射性物質検査・重金属検査を毎年実施 ・製品検査 欧州にある国際機関Eurofinsにて栄養成分分析・菌検査を実施 |