税込価格: 680 円
和歌山県で4代続く専門店が梅の栽培、加工、製造を一貫して取り組んで商品化
和歌山県産の有機栽培で育てた赤シソを塩もみして乾燥させたシンプルなシソフレークです。
原材料 |
有機赤シソ(和歌山県産) 漬け原材料(食塩)メキシコ産岩塩、(有機梅酢)和歌山県産 |
賞味期限 | 常温3年 |
保管方法 | 直射日光を避け、冷暗所保管 |
栄養成分表示 |
(可食部100gあたり) エネルギー:145kcal たんぱく質:10.2g 脂質:2.19g 炭水化物:12.6g 食塩相当量:54.3g |
アレルギー特定原材料等 |
27品目不使用 本品はアレルギー特定原材料等27品目を含む製品と製造していません 化学添加物・保存料・着色料・非有機原料の使用はなし |
有機JAS認証について |
自社農園にて栽培:有機農産物、認証番号1304-01A 自社加工施設にて加工:有機加工食品 認証番号1304-01B |
各種分析検査について |
・有機栽培の生の赤シソ 欧州にある国際機関Eurofinsにて残留農薬検査・放射性物質検査・重金属検査を毎年実施 ・製品検査 欧州にある国際機関Eurofinsにて栄養成分分析・菌検査を実施 |