税込価格: 680 円
原材料は有機梅と海水が原料のお塩のみ、国産、無添加、オーガニックの今までなかった梅干し専門店が作る梅フレークです。
自分たちが食べたい梅干しを作りたい、その想いから梅の栽培から着手しました。
農薬、化学肥料、化学添加物の使用のないシンプルな梅干しを作りたい一心で熟成という時間をかける工程を大切に商品化。
いろんな用途に使ってもらいやすいよう自家栽培の梅をフレークにしました。
原材料 |
有機梅(和歌山県産) 漬け原材料(食塩)兵庫県産の海水塩 |
賞味期限 | 常温3年 |
保管方法 | 直射日光を避け、冷暗所保管 |
栄養成分表示 |
(可食部100gあたり) エネルギー:124kcal たんぱく質:01.7g 脂質:0.9g 炭水化物:32.9g 食塩相当量:61.2g |
アレルギー特定原材料等 |
27品目不使用 本品はアレルギー特定原材料等27品目を含む製品と製造していません 化学添加物・保存料・着色料・非有機原料の使用はなし |
有機JAS認証について |
自社農園にて栽培:有機農産物、認証番号1304-01A 自社加工施設にて加工:有機加工食品 認証番号1304-01B |
各種分析検査について |
・有機栽培の生の梅 欧州にある国際機関Eurofinsにて残留農薬検査・放射性物質検査・重金属検査を毎年実施 ・製品検査 欧州にある国際機関Eurofinsにて栄養成分分析・菌検査を実施 |